欧冠:跳水?曼联7号C罗被对方推倒在禁区裁判为何没看VAR?

足球比赛就是这样,对于对抗尺度达到什么样才算是犯规?除非动作实在太大,否则,很多时候,确实没有明文规定,因此,要不要看VAR的主动权,也是掌握在裁判手里,只有在裁判觉得“很有必要判罚,但需要核实一下”的情况下,才会去看视频回放。

而本场曼联输给伯尔尼年轻人的欧冠比赛也是如此,C罗的进球,并没有给曼联带来胜利,在比赛过程中,C罗曾经在对手禁区内被伯尔尼年轻人球员从身后放倒,但是裁判并没有吹罚犯规,曼联方面,认为自己少了个点球机会。

这件事情,能怪C罗吗?不能!毕竟人家C罗,确实也受到对手的干扰,你说他是在“跳水”,也不像,只是,在裁判眼里,这个“干扰”没达到犯规的程度。当然,不同裁判的判罚尺度和判罚习惯不同,可能换成其他裁判,就会去看VAR,这些都不好说,但无论如何,责怪C罗摔倒,倒是没有任何必要了。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

马上告别!上海外滩每晚大排长龙,不断有人加入队尾,工作人员直呼“轮不到的别排了…”

兆龙互连:公司出口业务美元结算比重较高,美元兑人民币汇率上升有利于提升出口业务利润率

“两岸同属一个中国!”重新出山,说了蔡英文最不爱听的线个国家支持乌克兰,俄军18个月是输是赢?

清华教授谈给外国留学生减免大学费用:把粮食喂给别人的孩子,还说自己的孩子不爱你

Canalys:苹果Vision产品累计出货量有望在五年内突破2000万

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours